?

Log in

No account? Create an account

Что же с нами стало

Время упрямо течет, дни накатывают один за одним подобно прибою, разрушая песочные замки былых событий и декораций. Однако и эта труха недоистлевших мощей порой внезапно дает о себе знать, мгновенно утягивая в глубокий омут полуслепых, полуглухих воспоминаний.

На фото (спасибо Юлии Новоселовой) — мой старый трафаретный рисунок с заводскими охранниками, по иронии судьбы оказавшихся на баррикадах из груды останков нашего же лофта, где было так много прожито, прочувствовано, обсуждено, выпито, сделано, пережито.


На страже порядка
Электрозавод, Москва, Россия, 2013
акрил, трафарет


Здесь вам не Москва

Тут, в Америке, совсем недавно выбрали нового президента США. В голосовании победил Дональд Трамп, и наша отечественная пропаганда буквально захлебнулась в экстазе, восприняв это чуть ли не как личную победу Путина и воспевая: «Ну теперь-то заживем!». Видимо, все же надо напомнить блаженным, что это не Россия, ЗДЕСЬ ВАМ НЕ МОСКВА.


Здесь вам не Москва
Бруклин, Нью-Йорк, США, 2016
вода








#здесьвамнемосква

Триангл


Триангл
Бруклин, Нью-Йорк, США, 2016
вода


Пришелец

В сентябре мои коллеги пригласили меня принять участие в коммерческом микрофестивальчике 3D-рисунков, который они организовали внутри огромного торгового центра «Santafe» в колумбийской столице — городе Богота. С удовольствием принял их предложение, и, таким образом, Колумбия стала для меня третьей новой страной в этом году после Арабских Эмиратов и Исландии. Кроме того, удалось реализовать задумку с зеркальной сферой, почти как в моем старом итальянском рисунке.


Пришелец
Богота, Колумбия, 2016
акрил, холст


Кубики

Прошлогодняя картинка, пощенная-перепощенная в инстаграмме и фейсбуке и набравшая какие-то сумасшедшие тысячи лайков и камментов, хотя, на мой взгляд, ничем особо не выделяющаяся среди других моих работ. Тем не менее, приятно, лукавить не стану. А рисовалось это дело в прошлом году к открытию гостиницы Park Inn в Новокузнецке. Больше тут, пожалуй, и добавить нечего.


Кубики
Новокузнецк, Россия, 2015
акрил, линолеум


Лужи

Примерно год, два или хрен его уже знает сколько времени тому назад я загорелся идеей расширить границы уличного искусства и, подчинив себе водную стихию, добавить свежую струю в живопись на асфальте. Я провел серию опытов различными материалами и на различных поверхностях, природа мне отчаянно сопротивлялась и продолжает это делать до сих пор, так что техника по-прежнему является экспериментальной. Однако первые удачные испытания были задокументированы, и мне остается упорно продолжать изучение и практику, пока не будут постигнуты все тонкости этого кропотливого и эфемерного вида творчества.


Лужа
Волгоград, Россия, 2016



Веселый Роджер
Волгоград, Россия, 2016



Зигзаг
Волгоград, Россия, 2016



Love&Peace
Венис, Флорида, США, 2016


P.S. Да, это всё вода :)

И расшарьте по соцсетям, пожалуйста

Любовные игры

Отдыхаю сейчас после ежегодного фестиваля Chalk Festival, прошедшего на прошлой неделе с 11 по 14 ноября. Несмотря на слегка дебиловатую, радикально хиппарскую тему — «Любовь и мир» (Love & Peace), которая поначалу ввела немного в ступор, в последствие у меня возникло несколько хороших идей для эффектного сюжета — порой даже слегка циничных и сдобренных символизмом. Однако, в итоге реализован был наиболее компромиссный вариант со сценой, полной динамики, беззлобной иронии и легкого сумасшествия. Результат говорил сам за себя — множество зрительских улыбок и то и дело раздававшийся смех стали отличной оценкой проделанной работе.


Любовные игры
Венис, Флорида, США, 2016
темпера, пастель




Шейр, лайк, кот

Милота

Принес вам немного няшности в это пасмурный понедельник, друзья. :)
Держитесь там, и... хорошего настроения!


Милота
(Cuteness)

Dubai Canvas
Дубай, ОАЭ, 2016
акрил, линолеум

Бухлишко

Опа! А вы знаете, что купить алкоголь по водительскому удостоверению в нашей стране по закону нельзя? Почему? Because fuck you that's why!

Что Минпромторг, что любое другое министерство давно протухли и действуют исключительно во вред народа. Это государство не для людей и дальше его поддерживать и спонсировать не имеет никакого здравого смысла.



P.S. Придержите слюни, глядя на иллюстрацию, все эти продукты употреблять вам вообще запрещено.

Прикосновение

Еще одна моя 3D-инсталляция с ежегодного фестиваля стрит-арта Dubai Canvas, который проходил в феврале—марте этого года.


Прикосновение
(Touch)

Дубай, ОАЭ, 2016
акварель, цветные карандаши, цифровая печать

Profile

Portrait
philippenzo
Philippenzo Madonnaro
Website

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner