?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! И снова я в эфире...



Пока я тут сижу под пальмами у пенного океана, решил задуматься о боге... То есть, я хотел сказать, о блоге! :) Дай-ка, думаю, запощу чего-нибудь новенького или старенького. Продолжу, так сказать, восполнять пробелы. А то год уже заканчивается, а я еще не выложил ни одного нового рисунка за этот сезон.

Кто-то из вас, возможно, помнит, как еще прошлой зимой я ездил в Питер, чтобы расписать нишу в стенке детской спальни одной большой и красивой квартиры в комплексе «Золотая гавань». В комнате будет жить мальчик школьного возраста, весь дизайн интерьера был придуман в стиле hi-tech, и пожеланием его папы было сделать рисунок на космическую тематику. Ожидалось что-то типа простого иллюминатора с видом на космос, но так как было заранее известно, что к нише будет примыкать спинка кровати, то я предложил сделать рисунок более интересным, объемным и интерактивным и нарисовать в этой нише анабиозный отсек космического корабля, в глубокое пространство которого якобы заезжает кровать астронавта перед длительным полетом к далеким-далеким галактикам. К сожалению, уже по приезду оказалось, что кровать в два раза шире, чем на рендерах, предоставленных мне для создания эскиза. Поэтому эскиз пришлось немного переделывать на месте, но все равно спинка кровати закрывает рисунок больше, чем того хотелось бы.


Доброй ночи, астронавт!
(Good night, astronaut!)

Санкт-Петербург, Россия, 2013


P.S. Каждый лайк — плюс вам в карму. ;)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zavhz
Nov. 1st, 2013 01:08 pm (UTC)
Почему у меня в детстве не было такой кровати? Она б будоражила воображение)

А серьёзно - эти рисунки на кровати - так и задумано?
philippenzo
Nov. 1st, 2013 03:34 pm (UTC)
Как мне объяснили, ни дизайнер, ни заказчик не разглядели в итальянском каталоге мебели то, что фигурки человечков на кровати это не иконки спортсменов, а позы камасутры. Очевидным это оказалось, когда кровать уже прислали из заграницы. :) Но было решено, что ничего страшного — парень подрастет и все поймет.
infernalis_zizi
Jun. 23rd, 2014 02:29 pm (UTC)
здорово!)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
philippenzo
Philippenzo Madonnaro
Website

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner